Sie sind hier: Startseite Wir über uns Aktuelle Nachrichten NEU: Plone 4-Schulung als Web Based Training

NEU: Plone 4-Schulung als Web Based Training

14.05.2020 20:48

Ab sofort gibt es ein ILIAS-basiertes, digitales Training (Web Based Training), welches die bisherige Face-To-Face-Schulung "Webseiten erstellen und pflegen mit dem Content Management System Plone 4" ersetzt.

Das WBT ist für Teilnehmende konzipiert, die ein vorhandenes Web-Portal mit Plone 4 pflegen oder ein neu erstelltes Portal gestalten wollen.

Es stellt für Neulinge eine Grundlagenschulung
mit über 700 Screenshots und vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen dar, worin alle grundlegenden Funktionen von Plone 4, die für die Ausgestaltung eines Portals notwendig sind, dargestellt werden.

Das Web Based Training eignet sich darüber hinaus aber auch als Nachschlagewerk für Anwendende, die konkrete Fragestellungen oder Schwierigkeiten im Zusammenhang mit Funktionen von Plone 4 klären wollen.

Hier ist der Direktlink:

Das CMS-Team freut sich auf zahlreiche Teilnehmer/Innen!