Sections
You are here: Home Wir über uns Aktuelle Nachrichten Störmeldungen Mi. 22.01. ganztägig - HISinOne nicht verfügbar wegen Umstellung auf neue Version / Wed. Jan. 22th, all day - HISinOne not available due to updating to new version
Document Actions

Jan 20, 2020 03:03 PM

Das Campus-Management-System HISinOne (Produktiv- und das zukünftig aktive Testsystem TEST1) wird am Mittwoch, dem 22.01. ganztägig wegen der Umstellungsarbeiten auf Version 2019.12 nicht verfügbar sein (es wurde kein Veto von den Fakultäten und ausgewählten zentralen Einrichtungen eingelegt).

Wir stellen das Campus-Management-System HISinOne (Produktiv- und das zukünftig aktive Testsystem TEST1) auf die neue Version 2019.12 um (es wurde kein Veto von den Fakultäten und ausgewählten zentralen Einrichtungen eingelegt). Die Umstellungsarbeiten werden ganztägig dauern. Das Demo-System wird in den Tagen danach aktualisiert.

Sobald das System wieder verfügbar ist, werden wir hier eine entsprechende Meldung einstellen.

Das Campus-Management-System LSF ist nicht betroffen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Hotline-E-Mail-Adresse cm@rz.uni-freiburg.de

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ihr HISinOne-Team