Sie sind hier: Startseite Wir über uns Aktuelle Nachrichten Die neuen SPSS Lizenzen stehen im Asknet ab jetzt zur Verfügung

Die neuen SPSS Lizenzen stehen im Asknet ab jetzt zur Verfügung

05.10.2021 13:29

Die SPSS Lizenzen können ab jetzt im Asknetshop neu geordert werden. Es stehen die Versionen 26, 27 und 28 zur Verfügung.

Die SPSS-Lizenzen, die bis zum SS2021 gültig waren, sind seit heute abgelaufen. Wer weiteren Bedarf hat, muss eine neue LIzenz im Asknetshop erwerben.

SPSS-Lizenzen für das WS21/22 und SS22 können im Softwareshop für 42 Euro pro Lizenz erworben werden. Im Verkauf sind Lizenzen für die SPSS-Programmversionen 26, 27 und 28 als Einzelplatz- und als Netzwerklizenzen für Universitätseinrichtungen sowie Einzelplatzlizenzen für Universitätsmitglieder (dazu zählen Studierende). Die neue Lizenzperiode der SPSS-Lizenzen dauert bis 30.09.2022.

Die älteren SPSS-Programmversionen 25 und älter sind nicht mehr lauffähig, da im Rahmen der SPSS-Landeslizenz dafür keine Lizenzcodes mehr verteilt wurden. Wer eine ältere Version im Einsatz hat, muss ein Update vornehmen.

Umfassende Infos zu SPSS-Lizenzen und die Links zum Softwareshop: