Sie sind hier: Startseite Services E-Learning E-Learning Blog Terminhinweis: Sprechstunden der Adobe Connect DACH Nutzergruppe Forschung & Lehre

Die „Adobe Connect DACH Nutzergruppe Forschung & Lehre“ bietet im Wintersemester 2016/17 an drei Terminen in offenen Online-Sprechstunden die Möglichkeit, sich bei erfahrenen Kolleg/innen aus dem Hochschulbereich zum Einsatz von Adobe Connect zu informieren.

Die erste Veranstaltung finden bereits morgen, am 9. November 2016, um 16 Uhr zu den Themen Einstieg, Vorbereitung, Meeting, Grundlagen, Pods
statt. Sie wird moderiert von Ingrid Dethloff (Universität Heidelberg) und Marcel Schäfer (DKFZ Heidelberg)

Weitere Veranstaltungen:

• 7. Dezember 2016, 16 Uhr: Anwendungsfälle, Szenarien (z. B. Gruppenräume)
    Moderation: Kirsten Konert (FernUniversität Hagen), Frank Schulze (TU Dresden)
  • 11. Januar 2017, 16 Uhr: Spezielle Technik- und Anwendungsfragen (z. B. Apps, Aufzeichnung, Hybridmeetings)
    Moderation: Sebastian Liebscher (TU Dresden), Sascha Serwe (FernUniversität Hagen), Detlef Woschitzke (Europa-Universität Viadrina)

Link zum Online-Raum.Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist wie kostenlos; eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Infos zur Veranstaltungsreihe