Sie sind hier: Startseite Wir über uns Aktuelle Nachrichten SPSS Lizenzen für 2017 laufen ab - Lizenzen für 2018 stehen zur Verfügung

SPSS Lizenzen für 2017 laufen ab - Lizenzen für 2018 stehen zur Verfügung

06.01.2018 14:39

Die SPSS-Lizenzen, die in unserem Softwareshop 2017 erworben wurden, laufen mit dem 31.1.2018 ab und müssen bei weiterem Bedarf neu erworben werden.

SPSS-Lizenzen für 2018 können im Softwareshop weiterhin für 40 Euro erworben werden. Im Verkauf sind Lizenzen für die SPSS-Programmversionen 22, 23, 24 und 25 als Einzelplatz- und als Netzwerklizenzen für Universitätseinrichtungen sowie Einzelplatzlizenzen für Universitätsmitglieder (dazu zählen Studierende).  Die Lizenzperiode der SPSS-Lizenzen des Jahrgangs 2018 dauert bis 31.12.2018 (nach unseren Informationen sind die Lizenzen lauffähig bis zum 31.01.2019).

Die ältere SPSS-Programmversion 21 ist nicht mehr lauffähig, da im Rahmen der SPSS-Landeslizenz dafür keine Lizenzcodes mehr verteilt wurden. Wer eine ältere Version im Einsatz hat, muss ein Update vornehmen.
Dies betrifft auch die Nutzer der Netzwerklizenz. Der Lizenzserver wird in der ersten Kalenderwoche 2018 umgestellt.

DVDs mit dem SPSS-Programm (ohne Lizenz nicht lauffähig!) sowie Programmerweiterungen für Einzelplatzlizenzen (Amos, Data Collection) für die Betriebssysteme Windows, Mac und Linux sind ebenfalls als DVD kostenpflichtig im Softwareshop erhältlich. Programme können bei Lizenzkauf auch kostenfrei online heruntergeladen werden. Wir empfehlen bei Neubeschaffung den Einsatz der neuesten Softwareversion.

Umfassende Infos zu SPSS-Lizenzen / Link zum Softwareshop: